Linea Bar & Ristoranti

SOLUZIONI SU MISURA PER LA RISTORAZIONE: BAR, RISTORANTI, ALBERGHI, AGRITURISMO

PROGRESS WATER è specializzata nel settore della ristorazione per la purificazione e refrigerazione dell’acqua, con strumenti e impianti di alta qualità ed elevato contenuto tecnologico. L’acqua può essere venduta e inserita nel listino con la denominazione: acqua potabile, purificata, trattata e addizionata di anidride carbonica (D.l.g.s n° 181 del Giugno 2003, Ministero della Salute)

PROGRESS WATER è in grado di risolvere al meglio qualsiasi esigenza, offrendo un servizio completo e personalizzato, che prevede non solo la riduzione dei costi, ma anche una consulenza tecnica, un’analisi di fattibilità ed una puntuale manutenzione e sanificazione dell’impianto, con dovute certificazioni.

UNITÀ DI TRATTAMENTO ACQUE

4A
5A
6A
1A
2A
3A
7A
8A
9A

I prodotti Progress Water per hotel, ristoranti, mense e bar sono realizzati pensando alle esigenze di chi in quei posti ci lavora e di chi ogni giorno li frequenta e pretende di bere acqua buona e sicura.

Scegliere un erogatore di rete permette di liberarsi di tutti i problemi delle bottiglie: il rischio di rimanere senza acqua, pieni e vuoti da gestire, la necessità di spazi di magazzino in cui tenere le bottiglie, spazio in frigo per servire l’acqua fredda, pesanti carichi da movimentare. Per non parlare degli impatti ambientalidi avere acqua in bottiglia che spesso viaggia su camion per centinaia di Km.

Gli erogatori a rete idrica Progress Water invece:

  • erogano acqua frizzante e naturale, a temperatura ambiente e fredda, in maniera gratuita, permettendo ai gestori di risparmiare sul costo delle bottiglie;
  • sono realizzati in acciaio inox e in materiali completamente lavabili: in questo modo garantiscono la massima igiene e possibilità di pulizia totale;
  • permettono di evitare lo scomodo e ingombrante stoccaggio delle bottiglie, aiutando a salvaguardare anche l’ambiente;
  • garantiscono la massima funzionalità: la distanza fra
    base e rubinetto, ad esempio, è sempre sufficiente per riempire brocche e bottiglie e l’interfaccia di utilizzo è semplice e intuitiva;
  • sono posizionabili anche sottolavello, a seconda del modello e delle esigenze di spazio e di visibilità.